Prepare os melhores quibes!
Em um blog de Coxinha, não se deve falar sobre quibes? Bom, no mundo da internet somos inimigos mortais, mas, no dia a dia, podemos consumi-los sem peso na consciência e, dependendo de como fizer, podemos consumir até em dietas. Você pode comer o quibe de diversas formas, como petisco, comidinha, aperitivo, lanches da tarde, tudo depende do acompanhamento e do que estiver fazendo enquanto come. Veja essas dicas incríveis que vou te passar sobre como preparar vários modelos do quibe e depois me conte o que achou, ok?
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo | 1/2 litro de água quente | 1/2 kg de carne moída | 1 cebola ralada | 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha | 1 colher (sobremesa) de pimenta síria | 1 colher (sopa) de sal | 3 colheres (sopa) de azeite | 1 xícara de castanha do pará
Modo de preparo da massa – Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 08 minutos. Misture os demais ingredientes.
Assado: Unte uma travessa refratária retangular com azeite e cubra a massa com um pouquinho de azeite para dourar também. Para os que curtem, faça uma pastinha de ricota com cebolinha, sal e azeite e recheie o quibe. Fica uma delícia!
Frito: Separe a massa no tamanho e formato que desejar e frite ~ sirva com pimenta e limão para que seja temperado a gosto.
Cru: Sirva a massa com pão sírio crua mesmo e coloque molho de pimenta, de alho e limão na mesa para que seja temperado a gosto.
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