Como fazer rabanada integral!

Final de ano é sempre triste para quem vive de dieta, são tantas festas e confraternizações, tantas tabelas de calorias para refazer, tanto exercício para compensar… Tem gente que fica doida mesmo, conheço uma menina que simplesmente não comemora natal para não engordar – maluquice né? Mas enfim, as pessoas normais, mesmo estando de dieta, podem sim participar das festas com os amigos e familiares e, se achar que a consciência vai pesar demais, basta mudar algumas comidinhas, como esta aqui que vou ensinar hoje, uma deliciosa Rabanada integral! As rabanadas são deliciosas e apetitosas, mas as tradicionais sobremesas natalinas ganharam uma versão saudável com esta receita que promete agradar o paladar de adultos e crianças. Entre os ingredientes estão as amêndoas, a canela e as passas, que enriquecem o valor nutritivo do doce, deixando-o mais saboroso ainda. 🙂 Outro diferencial incrível é o uso do pão Grão Sabor Canela e Passas da Wickbold, que é rico em fibras e conhecido por seu agradável sabor adocicado e marcante. Tudo para deixar o seu natal ainda mais especial! Ingredientes 04 fatias de Pão de Forma Grão Sabor Canela e Passas Wickboldcortadas em quadrados 01 xícara (chá) de leite desnatado 04 colheres (sopa) de açúcar mascavo 01 colher (sobremesa) de canela em pó 04 colheres (sopa) de amêndoas picadas 01 colher (café) de óleo vegetal 01 ovo Modo de preparo: Em um recipiente, misture o ovo e o leite e em outro o açúcar, a canela e as amêndoas. Umedeça os pedaços de pão no leite com ovo e “empane” na mistura de açúcar com canela e amêndoas. Coloque os pedaços de pão em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida. Rendimento: 04 porções, cada uma com 231 calorias. Demora uma média de 30 minutos para ficar prontinha. Bom apetite e feliz natal 😉
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