Como fazer um delicioso Ceviche

  Olá Coxinhos, tudo bem? Nessa viagem pelo Peru, uma das minhas mais maravilhosas surpresas foi o Ceviche, um prato bem antigo e tradicional por aqui. Os sabores se misturam e fazem da experiência alimentícia um momento único! Resolvi entao compartilhar com vocês a forma que este prato maravilhoso é preparado, vamos lá?  

Ingredientes

300 g de cebola roxa / Pimenta picada a gosto / 1 kg de linguado / 18 limões / Sal

Modo de preparo

Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche; Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana; Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto; Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface. Parece simples e sem graça, mas acreditem o sabor e a apresentação deste prato se complementam e nos levam um pouquinho para os distantes dias em que o povo Inca dominava essas regiões! =)
situs klik88 ws168 https://pa-kualakapuas.go.id/ klik88 login slot gacor klik88 link slot scatter hitam link alternatif klik88 slot gacor hari ini rtp slot gacor situs tok99toto slot pg soft link slot gacor link alternatif tok99toto slot gacor 5k slot gampang menang slot idn situs klik88 slot mahjong daftar klik88 situs gacor slot gacor toto