Brownie de biscoito Escureto!

A Richester apresenta a receita de Brownie de biscoito Escureto, criada exclusivamente por Lia Quinderé, renomada chef cearense. A sobremesa, que leva chocolate, amêndoa e Biscoito Escureto Duplo Recheio, tem a cara do público da marca: jovens ávidos por experimentar novidades. Prático de fazer, bastando misturar os ingredientes, o doce combina muito bem com sorvete de baunilha como acompanhamento. Para decorar, use o próprio biscoito. A receita também está disponível nos perfis do Facebook e do Instagram com as hashtags #porliaquinderé ‪ e #‎gordicesrichester. Lia Quinderé sempre gostou de cozinhar. Na infância passava mais tempo na cozinha do que entre as bonecas. Formada em Direito, se rendeu à paixão pela gastronomia e, em 2004, fez as malas e foi estudar na renomada Escola Francesa Le Cordon Bleu. Diploma em punho, retornou à Fortaleza determinada a abrir seu próprio negócio. Em 2008, inaugurou a primeira Sucré Patisserie, considerada a mais bem sucedida doceria do Ceará. Além de ótima na cozinha, é um bom exemplo para mulheres guerreiras e empreendedoras, não acham? Agora vamos ao que interessa 🙂 Ingredientes 200g de Margarina Amorela 100g achocolatado em pó 50g cacau em pó 180g Farinha de Trigo Finna sem fermento 200g açúcar 4 ovos 2 pacotes de Escureto Duplo Recheio 2 g de flor de sal 80g de amêndoas picadas Sorvete de baunilha Modo de preparo: Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo. Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme. Desenforme e sirva cortado quadrados.
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