3 receitas com iogurtes maravilhosas pro verão!

Nos dias de calor, nada melhor do que se refrescar com sobremesas leves e que levam frutas como ingrediente principal. Principalmente para os que estão de férias ou ainda permanecem no foco do projeto #verão2016 ou #verão2030 kkkk nunca se sabe! Para ajudar você com ótimas dicas, deliciosas, saudáveis e mega nutritivas, o Açúcar União preparou três receitas super perfeitas para adoçar todos os seus dias, sem sair da dieta! Ótima dica hein? O Creme de Iogurte com Caldas de Frutas Amarelas é feito com açúcar demerara, que é ótimo para fazer todos os tipos de doces e conta com grãos de coloração caramelo, além de ser mais úmido, devido ao alto teor de melaço de cana. Já a receita de Frutas com creme de Laranja, leva o açúcar União FIT, perfeito para quem quer reduzir o consumo de açúcar, já que é composto por sucralose e sacarose. Para finalizar, o Pavê de Limão no Copinho, perfeito para quem gosta de doces com um toque azedinho de fruta. Fala sério, só dica de amigo aqui! PAVÊ DE LIMÃO NO COPINHO Capacidade de xícara: 200 ml Capacidade e tipo de recipiente: copos de 80 ml Rendimento: 8 a 10 unidades Ingredientes (Creme) 3 colheres (chá) de água (45 ml) ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g) 1 lata de creme de leite com o soro (300 ml) 1 e meia xícara (chá) de Açúcar Refinado União (240g) 6 colheres (sopa) de suco de limão (90 ml) Ingredientes (Farofa) ½ pacote de biscoito maisena (14 unidades) 1 colher (sopa) de manteiga gelada (20g) 1 colher (sopa) de raspas de limão (6g) Decoração: Rodelas de limão Modo de preparo (Creme): Hidrate a gelatina com água e dissolva segundo as informações da embalagem. Reserve. Em um liquidificador, acrescente o creme de leite, o Açúcar Refinado União, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo. (Farofa) Em um liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina. Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão, amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve. Montagem: Distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Antes de servir distribua o restante da farofa e decore com rodelas de limão. Creme de iogurte e calda de frutas amarelas CREME DE IOGURTE E CALDA DE FRUTAS AMARELAS Capacidade de xícara: 200 ml Recipiente: taças de 100 ml Rendimento: 5 porções Ingredientes (Calda de frutas amarelas) ¾ xícara (chá) de polpa de maracujá fresca (157g) 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos (187g) ½ xícara (chá) de água (100 ml) 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos (140g) 3 colheres (sopa) de Açúcar Demerara União Naturale (90g) Ingredientes (Creme de iogurte) 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor (4g) 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml) 4 embalagens de iogurte grego tradicional (400g) 3 colheres (sopa) de Açúcar Demerara União Naturale (75g) Modo de preparo (Calda): Em um liquidificador, bata o maracujá metade da manga e a água e coe as sementes. Em uma panela acrescente o suco coado, o restante da manga picada, o abacaxi e Açúcar Demerara União Naturale. Leve ao fogo baixo, misturando bem até engrossar. Leve para gelar e reserve. (Creme) Hidrate a gelatina em 2 colheres (sopa) de leite e dissolva segundo as informações da embalagem. Reserve a gelatina dissolvida. Em uma tigela, acrescente o iogurte grego, o restante do leite e o Açúcar Demerara União Naturale e misture bem até dissolver todo o açúcar. Adicione a gelatina dissolvida, misturando bem até formar uma mistura homogênea. Distribua o creme nas 5 taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Sirva gelado, acompanhado da calda de frutas amarelas. Frutas com creme de laranja e União FIT FRUTAS COM CREME DE LARANJA E UNIÃO FIT Capacidade da xícara: 200ml Rendimento: 4 porções Ingredientes (Creme) 1 e ¾ xícara (chá) de leite desnatado (350ml) 3 colheres (sopa) rasas de União FIT (30g) 4 gemas (cerca de 80g) 1 colher (sopa) de amido de milho (8g) Raspas de 1 laranja Ingredientes (Frutas) 1 manga madura, firme (375g) 3 kiwis (150g) 1 e ½ xícara (chá) de abacaxi (240g) 1 e ½ xícara (chá) de melancia (240g) Modo de preparo (Creme): Em uma panela, junte o leite com o açúcar União FIT e leve ao fogo médio até ferver. Em uma tigela, misture as gemas com o amido. Adicione o leite e aos poucos na gema, mexendo sempre para não empelotar. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione as raspas da laranja e coloque em uma tigela. Cubra com filme plástico em contato com o creme e leve à geladeira até o momento de servir. (Frutas) Corte as frutas em cubos médios e sirva com o molho de laranja.  Receitas elaboradas pela Cozinha Experimental União www.ciauniao.com.br
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