Lombo recheado com pão integral de Natal!

As festas de fim de ano ficam ainda mais alegres e saborosas com os pratos especiais para a ocasião. Pensando nisso, a Wickbold desenvolveu uma receita exclusiva de Lombo Recheado, elaborada com o Pão Grão Sabor Multigrãos, castanhas e frutas secas. Além de contar com ingredientes típicos dessa época do ano, o prato é diferenciado e bem sofisticado, ideal para surpreender todos os paladares. Veja abaixo como é simples e fácil de fazer! Para acompanhar receitas e novidades do mundo gastronômico, acompanhe nosso blog semanalmente! Postamos diversas receitas, além de novidades sobre o mundo nerd, geek e tudo mais! Aposto que você vai se divertir muito por aqui! Conheça também nosso canal no Youtube e redes sociais, estão todas lá embaixo, no final do post! 🙂 Ingredientes – 4 fatias do Pão Grão Sabor Multigrãos cortado em pequenos cubos – 1 peça de lombo (1 kg) – 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas – 1 xícara (chá) de vinho branco seco – 1 xícara de chá de castanhas picadas – ½ xícara de chá de frutas secas picadas – ½ cebola descascada e picada – 2 dentes de alho amassados – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 colher (chá) de sal – Suco de 1 laranja – Pimenta do reino moída a gosto – Papel alumínio – Palitos ou barbante para prender a carne Modo de preparo: Em um recipiente, coloque o pão, as ervas, o alho, a cebola, o azeite, a laranja, a pimenta, as castanhas e as frutas secas, misture tudo formando uma farofa. Abra a peça de lombo de forma que fique como uma manta e tempere com sal. No meio da carne, coloque a farofa e enrole o lombo como um rocambole, fechando com palitos ou barbante. Reserve o que sobrar da farofa. Coloque a carne em uma assadeira e reserve com o vinho. Distribua o resto da farofa pela assadeira e sobre o lombo. Cubra com alumínio. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, para dourar. Por fim, retire do forno e sirva fatiado. Bom apetite e bom Natal! 🙂
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